Не писал я стихов...

Тамара Крячко
Вдохновение-стихи неизвестного солдата,найденые в гимнастерке...

Не писал я стихов
До войны,белых даже...
И смертельных грехов
Не успел я , не нажил.
В поле трупы ребят,
Сгинул друг мой Сережка...
Я не знал про Тебя,
До вчерашней бомбежки.
Говорили мне нет
Бога...я и поверил...
Из воронки шел свет,
Понял я-
Ты не ересь!
Понял я-Ты один
В поле истинный воин!
Господи,посвети,
Я Тебя не достоин.
Страшный бой предстоит
На рассвете нам,Боже
Видишь руки мои,
Нет в них более дрожи.
Страх закончился,стыд
В сердце,тихая радость...
Я еще не убит...
В самом пекле я ада...
Даже ветра в жару
Попросить я не вправе...
Если завтра умру,
Ты меня не оставишь?!