Идти б и молчать не о чём..

Рада Волкова
Идти б и молчать не очем,
Под звуки летящей воды,
Идти б и грустить не о том,
Что нам не досталось любви.
Идти ,зонт раскрыв на двоих,
Вдыхая весенний букет,
Цветут ароматно сады,
Одевшись в черёмухи цвет.
Идти б и молчать не о чём,
Под звуки летящей воды,
Идти б и грустить не о том,
Что нам не досталось любви.