Мираж...

Михаил Кривов
****
Эх, пути-дорожки без конца и края,
Может неказистые, но зато свои...
Так бы и катился я до чертогов рая,
За судьбу- скиталицу ты меня прости...

Не грусти, любимая, что не часто вместе,
Что дороги дальние в путь меня зовут...
Там за горизонтами, как поётся в песне,
Страны неизвестные меня снова ждут...

Жгут и душу мучают снами небывалыми,
Где художник искренне пишет свой пейзаж...
Гонит ветер в путь меня, за удачей малою,
Хоть уверен точно я, это всё мираж...
****
14.02.2017