Я с тобой, я рядом..

Алёнка Богатюк
Я твоя, я с тобой, я рядом,
Поддержу, обогрею собой.
Ты согрей меня только взглядом,
По щеке пройдись нежно рукой.

Я тебя не оставлю судьбе,
Не позволю взять верх на собой.
Если позволишь ты мне,
Рядом находится с тобой.

Взявшись за руки верно идти,
Лишь немного осталось в дороге.
Мы спокойно всё мимо прошли,
Остаются иные пороги..