Душа моя проснулась поутру

Тамара Второва
Душа моя проснулась поутру,
Мир наполняя чуткой тишиною,
Трепещет, словно листья на ветру,
Неспешный разговор ведя со мною.

Как хорошо, мир божий созерцать,
Всё чувствовать от радости до боли,
И будет мне моя звезда мерцать,
Укажет путь, неведомый дотоле.

Благодарю родных отца и мать
За жизнь, что  подарили мне однажды,
Учусь дары от жизни принимать,
Благославляя слово делом каждым.

Как хорошо проснуться поутру,
И чувствовать себя такой живою,
И трепетать, как листья на ветру,
И небо ощущать над головою!