Скажу вам просто и по-человечьи

Николай Бондаренко 2
Я философию не очень уважаю.
Ни то,ни сё - песочный Тадж Махал.
Без той науки женщины рожали,
А шар земной наш в космосе летал.

Мы все живём борьбой противоречий,
Любой философ пишет о своём.
Скажу вам просто и по-человечьи:
“Живите с Богом, собственным умом”.

                *********