три космоса

Мари Симптом
Я сумасшедший
И мир мой три космоса
На одной орбите.

Приходи нырять
В мое небо под звездами
В полнолуние.

Касаясь ветром,
Обдуваешь кожу рук моих
До трещинок.

Раздаваясь музыкой,
Пением птиц на рассвете
Убаюкиваешь.

Ты моя вселенная,
Прихожу тонуть в тебе,
Успокоить сердце.

Столько любви во мне
Столько нежности, и все тебе
На руках несу..



13.02.17