Мой добрый ангел

Елена Полянская 3
Мой добрый ангел, рядышком присядь,
Вздохни немного, тихий и уставший,
Ладонью тёплой растревожь мне прядь,
Мы посидим с тобой вдвоём, обнявшись.
Незримым чудом душу отогрей,
Повспоминаем, как там наши дочки,
Скребётся ветер, открывая дверь,
Быть может, встречу скорую пророчит...
Коснись неспешным поцелуем губ,
Настрой на лад сердечный лёгкий хаос,
Благодарю, что рядом и так люб,
Всего дороже счастье, что осталось...