Учу тебя я наизусть...

Александр Токарь
Моё желание и голод...
Я разрываю ночной холод,
Я обнимаю всю тебя
И проникаю лишь любя.

Твои объятия, дрожь по телу...
Я обнажаю твою плоть...
Сегодня нет любви предела,
Не в силах страсть я побороть.

Твоё дыхание участилось,
Рука на сердце держит пульс,
Моя душа воспламенилась,
Учу тебя я наизусть…

И вот, когда передо мною
Ты будешь просто тихо спать,
Укрою я тебя собою,
А пока, просто, буду ждать.