Лжеучения

Майя Горбунова
Я не любитель
Тренингов и семинаров
Всех мастер классов
Вебинаров
И прочего коммерческого зла...
Не стану слушать я
Ошо, любого гуру
А так же Мазалевых,
Подсуновых
Поскольку лжеучения
Их стезя...

Когда толпа кругом
И с нею лидер
Болтает все о чем-то
Пишет книги...
Всегда глядите на его дела:
И если жизнь его
Является иною
Чем учит он,
То правда - вот она.

Сегодня многие собой гордятся
И истину со сцены возвещают
И учат жить и им не запрещают
Все больше тел и в забытье душа.
Антихриста собой они вверяют
И выбору людей не доверяют,
Навязывая правоту себя,
Но как-то так об этом вслух не говоря.

А я пускай коряво некрасиво
Пусть больно, только все же от себя
Хочу сказать всем этим злейшим силам,
Которые не ведая лгут мило,
Что ИСТИНА ВСЕГДА САМОСТОЯТЕЛЬНА!
В толпе ты не познаешь правды,
Идеи разные - всего лишь планы,
Беги подальше от того вранья, -
Где учат жить за деньги,
Ведь это явно л-ж-е-у-ч-е-н-и-я!!!

14.02.17г.