Надежду не забыли

Елена Найдёнова
А мы надежду не забыли,
Она живёт у нас в сердцах.
И все заснеженные были
Растают в солнечных лучах.

Коснувшись радуги руками,
Услышав музыку весны,
Мы станем светлыми лучами
Своей разбуженной страны.