День католика Вали. Бабах!!!

Евгений Сенсуалис
Февраль не наврал, накрошил нам немного снегов.
Повесил на грудь образец  полнолунной медали.
В кармане души зашуршала гирлянда стихов –
Подарок тебе в день весёлый католика Вали.
Мы нынче особенно быстро причину нашли
Дотронуться пальцами к самым бессовестным нотам.
И стали, как первые: Рай, исступленье, охота,
Комочки сердечные, сладкая дрожь тишины.