Быль о симбиозах

Светополк Сварогов
Оно – жрало моё и шарило всё по моим карманам
И морщило свой невысокий узкий лобик,
Стараясь – как в театре – отыграть заботу обо мне
И лезло сквозь эфир мне в Душу …
Оно старалось отоварить всех за мой же счёт,
Звало платить налоги … за воду и за газ и Солнца Свет …
И карами грозило мне – коль я чего нарушу …
Оно за мной глядело пристально и дружески –
Аж до мозолей на глазах своих в погонах …
Оно мозолями свои покрыло уши …
И удовольствия свои справляло за мой счёт
И разрасталось – околачивая груши …
Против меня – уж четверть века – все его системы.
Оно Страну Мою – давясь и чавкая – сжирает до костей,
Спеша освоить деньги и геноцида темы …
Оно всё корчило себя в спесивости бандита
И каждый вор, убийца, хлыщ и прыщ –
Спешили в новое – как им казалось – барство …
И, исполняя указивки подлецов –
В Моей Стране оно устроило
Запачканное в хамском барстве «государство» …
Всем Принципам Природы вопреки – оно кричало мне
И про Развитие и про Реформ услады, спешило жрать
И – как запойный гнус –
Тащило из Страны всё, что могло тащить …
И вешало само себе награды …
За правильностью слов оно скрывало …
И – как ему казалось – ловко,
«Невидимость» его утруженной на шулерстве руки,
Но так отвязно и так нагло и так весело уничтожало Жизнь,
Что мне терпеть всё это стало не с руки.

Вселенский Мир – меня не сможет осудить,
Коль я – задав один простой вопрос,
Да сам же на него себе ответив –
Одним движеньем прекращу навечно
Меж Мной и им
Такой кроваво-геноцидный симбиоз,
Ведь у Здоровой Жизни правила просты:
Коль хочешь долго плодотворно Жить –
Ты содержи свои Страну и Душу всегда и всюду в чистоте!
И вот ещё – не забывай от грязи чужеродной
Свои Мозги и руки чаще мыть!

*  *  *

Симбиоз с подлецом?  Невозможен!
Симбиоз с ворОм? Не получится!
Симбиоз с паразитом и кровопийцей?! –
Что ж – попробуйте с ним помучаться,
Коль Природа Вам Жизнь предоставила
Не для Творчества – чтоб жратвою быть …
Да, конечно – Ваш выбор за Вами!
Агитатор я? Антисемит?!
Дай Вам Бог – среди вашей-то Дури –
Навсегда про меня забыть!

14.02.2017