О плохом

Для Оса
Чего хотелось - не случилось,
О чем мечталось - не сбылось.
"В алмазах небо" растворилось,
Оставив только грязь и дождь.

Любовью алчность притворилась,
Рядившись в дружбу и добро...
Набив карманы - растворилась.
За перекрёстком двух дорог.

"Честь"  это просто звук, без смысла,
А "вера" - комариный чих
На них попался, так уж вышло...
Опомнился - уже старик.

Всю, без остатка, жизнь потратил
На проходимцев и лжецов.
То проститутка, то предатель...
Обворовал и был таков.

Но, снова Солнце вверх полезло,
Свою показывая прыть,
Поплакать иногда полезно...
А, значит, будем дальше жить.