Метель Свиридова

Любовь Безуглова
"Метель"Свиридова уносит
Куда-то в призрачную даль
И шквал эмоций вызывает
Волнение,радость и печаль.

И струн моих коснувшись нежно
Вновь заставляет воскресить
Те чувства,что когда-то прежде
Мне доводилось пережить.

Ищу глазами понимания
На лицах ближних мне людей,
Не находя... следы отчаяния
Вселяются в душе моей.

Хотелось бы,чтоб звуки эти
Могли тревожить души так.
Чтоб жили взрослые и дети
С прекрасной музыкою в такт.