А давай, я тебя нарисую?

Валерий Руденко 2
Стереть из своей жизни ничего нельзя...Но дорисовать-то можно...

А давай, я тебя нарисую?
Нежно, кистью, глаза и улыбку ...
Передам ли красу неземную,
Иль специально впишу я ошибку ...

А давай, я тебя расцелую?
Обниму очень нежно и страстно ...
Почему я так сильно ревную?
Не скажу, понимаю, напрасно  ...

Кисть легла, холст застыл, но белел ...
Извини, я совсем не художник ...
Но любя, мы не видим предел ...
И стихи пишет старый сапожник ...