Знаменитость местная

Нина Семушина
В день ВЛЮБЛЁННЫХ (именно, ВЛЮБЛЁННЫХ) дарю шуточный стишок - поэтический отклик:
http://www.stihi.ru/2017/02/11/5

Васька - "Кот" - на всю округу -
Знаменитость местная.
Быстро бегает по кругу -
Личность всем известная.

Мы - без комплексов - девчата
Не желаем бремени.
У родителей внучата
Будут в скором времени.

Люська, будь счастливой в браке,
Береги Василия.
Он не любит склок и драки,
Прочего насилия.

Получивши алименты
С общего любимого,
Подготовим сентименты
В честь неповторимого...
14.02.2017г.

Продолжение от Александра Басейна:

Беременны Татьяна,Нина,
Оксана,Галя и Ирэн.
Россия-мать непобедима,
Крутых добьёмся перемен!
Готов на подвиг Ванька-витязь,
Есть Васька с Петькой про запас...
Китайцы хитрые,держитесь:
Мы завтра переплюнем Вас!
Александр Басейн   24.07.2017 18:33 

Спасибо за вдохновение и фото Вячеславу Бесколесному.