***

Наталия Дорофеева Гордон
Он уезжает ненадолго в край недальний,
А чувство , будто жизнь завершена.
Есть у разлуки цвет один- печальный
И признак - безутешные глаза.

Как увеличить нежность и тепло,
и сделать необъятными  объятья,
чтобы хватило, чтобы помогло, при случае согрело и спасло,
как самое заветное заклятье.

Совсем немного на прощанье слов прощальных.
"Сегодня" превращаем во "вчера".
Он уезжает ненадолго в край недальний,
А чувство, будто жизнь завершена.

13.02.2017