С Днём влюблённых!

Нонна Журавлева -Гросс
Есть день один в году!

День Святого Валентина!

Все влюблённые друг в друга
дарят валентинки!

В этот День я всех поздравлю!

Любви большой я пожелаю!

Чтоб рядом был всегда любимый,
здоровый, чуткий,

С поцелуем!