Человек Солнца

Сергей Любовь
Посв. Ольге Панюшкиной

                '' Светить всегда, светить везде
                До дней последних донца
                Светить и никаких гвоздей
                Вот лозунг мой и солнца.''   В. Маяковский

Умоюсь талою водою
И озариться мир вокруг.
Жизнь удалась – я вам открою,
В кругу друзей, родных, подруг.

Жизнь удалась, какое счастье,
Дышать, светить и воспевать!
Для просветленья в час ненастья,
Маяк готов всегда сиять!

И это чудо, братцы, чудо,
Всем нам помогут небеса!
Я, улыбаясь словно Будда,
Для вас готов пылать века!

Шире откройте оконца,
Там – Человек Солнца!


3.02.2017