Знаешь...

Лика Любимая
Знаешь... как тепло в его обьятьях,
Когда дождик мелкий моросит?
Знаешь.... сколько в сердце моем счастья,
Когда рядом пульс его стучит?.......

Знаешь... как меня он обнимает
Всею широтой своей души?....
Знаешь...как его мне не хватает,
Когда вновь разводятся мосты?...

Знаешь.... как хочу к нему прижаться,
Когда ночь окутает Неву?...
Знаешь...как мне больно расставаться...
С ним...во сне моем и наяву?...

Знаешь... мы рассвета с ним дождемся,
Когда мост вдруг заново сведут...
По Дворцовой площади пройдемся
К дому... где нас точно не найдут...

И у Спаса нежным поцелуем
Остановит он меня в тиши...
Знаешь... по нему я как тоскую...
Знаешь...моя память сохранит...

Сохранит счастливые минуты...
И его безумно синий взгляд..
А Надежде в сердце так уютно...
Ожидая встречи, оживать......