Мои отзывы Евгению Ливада

Ковалева Елена
Познакомьтесь с творчеством моего замечательного земляка -
Поэта, Артиста и Человека!

http://www.stihi.ru/avtor/livadaevgeniy

Ох, Жень...Бывала я на том диване,
Касалось Время и меня своей рукой...
Мне вспоминалось время возлияний,
Когда вино, как мёд, лилось рекой...

Ты, как всегда о чистом и о вечном,
А я грешна - словами я грешу...
Хотя, прости! Простишь меня, конечно.
Я на диване... годы ворошу...

**

ПОТОК СТИХОВ!
Да что ж это такое,
Коль Ваше ликованье -
Не со мною...
Касание не Ваше -
...не меня...
А я молю:
Огня!
Ещё огня!
Тревожно так...
Тиха я и не зла...
Смотрю в камин,
А там...одна зола...