Старый фокус

Аатак
Самая обычная любовь
в самой необычной обстановке
словно старый фокусник так ловко
вдруг соединила нас с тобой.

Правила привычности поправ,
не боясь шушуканья и сглаза,
в результате выложила сразу
полный арсенал любовных прав.

Ждать друг друга, маяться, страдать
от невесть каких предположений,
умиляться слитности движений,
возносящих ввысь, - и снова ждать.

Старый фокус! Сменою имён
не изменишь базовых условий:
снова повторённый - вечно внове,
и мы вместе до конца времён.