В день Влюблённых, в день Святого Валентина

Владимир Тараненко 2
В день Влюблённых, в день Святого Валентина.

В день Валентина… я всем друзьям дарю…
Чувства прекрасные, рождённые от Бога,
О Господи, какая благодать, что я люблю!
Но искуситель рядышком, у моего  истока.

Мой Бог - её родник с ключами из моих страстей,
Он и Любовь – из чистоты у времени её течений,
А мы же, сами…  для своей любви благой решаем,
И искусителя за Бога гордыней страсти принимаем,

И  искушений муть -  за свет принять, готовы мы,
И счастье жаждем… душой принять без всякой кутерьмы
Любви – святой,  родник такой с рождения нам данный,
Но есть и шёпот искусителя, а он в тенях уже обманный…

Родник журчит в своей лазури,  ручей течёт,
Вокруг Любви в миру, увы, всегда война идёт!
Так важно нам Любви -  родник душой  стеречь,
Доспехи света  надеваю, накину в ножнах меч,

Так важно… мне у истинной Любви родник сберечь,
И надеваю крылышки - любви и над землёй летаю,
Какая радость, свет - любви сумел меня увлечь,   
Как жаворонок в небесах пою, что искренне прощаю

Ту самую, которая меня не отпустила, когда не полюбила,
И я не навязал любовь, любимою не в чём свою не попрекал,
Умея, ворожить, любви её не капельки к себе я не наколдовал,
Но стал вот тенью я её, и отражениями всюду ощущал её накал.

И вот выходит, мне незачем совсем свою любовь прощать,
Но есть желание моё - её для святости Любви благословлять,
Чтоб сердце - в любви своё  раскрыла бы она для счастья,
А я бы, как далёкий друг принял бы в том свои участия…

Да, в блаженстве света... это истинная благодать,
О счастье друга своего, хотя бы… просто знать.

Картинка из интернета, автору огромное спасибо, источник –
Detskie-raskraski.ru  «Картинка Раскраска Сердце
Картинка раскраска сердце.»