Всё о тебе и о тебе

Владимир Хомич
Всё о тебе и о тебе,
Уж о другом и не пишу:
То рядом ты, то вдалеке,
Тобой смеюсь, тобой молчу.

Забыты скомканные будни,
Мгновений правды не ищу…
Вчерашнее – пустые блудни,
Грядущее – им не ропщу.

Всё о тебе и о тебе;
Вот в зеркале я удивлён
Улыбке глупой…
                –  Поражён?!
Ужель не видишь??  Он влюблён!!