Тишиною все объято

Вадим Большаков 2
Тишиною все объято.
Нет ни скрипа, ветерка.
Только сотканное небо
И земное… без замка.

Дважды тявкнула дворняга
Бесноватый крик совы…
И удары дровосека
С эхом звонким от луны.

Дым камина из трубы
Тайны все уносит.
Янь рассветная любви
Требует! Не просит.