С Днем рождения, сынок!

Андрей Виноградов 81
Ты родился на свет наша Радость!
И сегодня тебе девять лет!!!
Ты так быстро становишься взрослым,
Наше счастье, живи без бед!

Будь таким же чудесным ребёнком,
Пусть невзгоды пройдут стороной!
Счастья звёздочка пусть тебе светит,
Мы гордимся сынулька Тобой!