Валентинка

Елена Лифиц
Просто люблю!
Бессловесно,
Безмолвно,
С тенью смущения,
Всепоголовно,
Влёт и вразлёт,
Обломав свои крылья,
Просто люблю,
Ни за что,
Из бессилья,
Из всемогущества
Вечности этой...
Просто люблю!
Так бывает на свете!
Нежен мой бред
Стихотворный
И страстен...
Просто люблю
То,
Что есть Ты!
Согласен?
Просто летать
Вместе
В мире Творенья,
Просто  любить...
Все земные  мгновенья,
Просто касаться друг друга
Сердцами...
Счастье - что есть!
И,конечно,что-с нами!


14.02.2017г.