А ей бы хотелось

Лагоша Наталья
1. Она дарит солнечный свет,
Прекрасней ее в мире нет.
В ней тысячи разных лиц
И гордая поступь цариц.

С ней каждый желает быть
Но это никак невозможно.
Попробуй ее не любить
Увидев ее – это сложно.

Припев:
А ей бы хотелось влюбленной проснуться,
А ей бы хотелось ему улыбнуться.
Ему одному свои тайны доверить
И только лишь с ним распахнуть счастью двери.

2.I Love ей шепчут вслед
А ей до них дела нет.
Идет она не спеша
И радуется душа.

С ней каждый желает быть
Но это никак невозможно.
Попробуй ее не любить
Увидев ее – это сложно.