Итальянская песенка

Людмила Сильдам
Вернись в Сорренто, мой дружок,
Вернись в Сорренто...
Где море, солнце...
и цветущий рай.
Там в бирюзовых водах
бьётся моё сердце,
Я жду! Волненье перелито
через край...

Вернись в Сорренто,
мы не виделись ни разу,
Я о тебе лишь слышала рассказ:
Горят в очах сеньора
чёрные алмазы,
Его любви и звёзды
не указ!
Он будет долго обнимать меня...
Глазами.
Мы упадём в кудрявую волну.
Она укроет, наши страсти,
как цунами...
Как жаль, что это -
лишь сон на берегу!

Вернись в Сорренто, мой дружок,
Вернись в Сорренто...
Где море, солнце...
и цветущий рай.
Там в бирюзовых водах
бьётся моё сердце,
Я жду! Волненье перелито
через край...