Сказка полнолуния

Лариса Калыгина
Ослепил небосклон
Золотой Дракон!...
На его крыльях, легка,
танцует, нежна,
Принцесса Луна!...

Включая светила Вселенной,
смеётся Дракон необыкновенно!...
Играя на арфы струнах,
зажигает Луна полнолуние!...

Ослепляющие лепестки
очаровывающей любви
летят, сияя, ниц...
отражаются улыбками лиц,
добротой зверей и птиц.

Поют счастье певцы лир,
любовь преображает мир!...