Бывают люди...

Рогнеда77
Бывают люди - скалы и гранит:
На них спокон держался Белый Свет.
Бывают люди... как радикулит:
Ни помощи, ни избавленья нет.

Бывают люди - лиры и холсты:
Они не устают нас удивлять.
Бывают люди - цепи и кресты:
Им нравится молиться и страдать.

Бывают люди - теплые коты:
Нагадят в тапки - и под бок урчать.
Бывают люди - зимние цветы:
Бессмысленно и глупо поливать.

Бывают люди - свитки и тома:
От чтенья их душа не устает.
Бывают люди - горе без ума:
Ну, в общем, с ними все наоборот.

Бывают люди-бисер, люди-дно;
Болото: люди-топи, люди-гать...
Бывают люди...
Просто как говно.
И, кажется, я вляпапась опять

13-14.02.17