Роды

Сергей Ястребов 3
Жадность рождает бедность
В Любви рождается верность

Хитрость рождает обман
Загоняя себя в капкан

Обиду – сдержанный гнев
Охраняет в пустыне лев

Себя лишая царских сил
Стал серым волком и завыл

Рассудок рождает осуждения
А Ты, что сделал для Спасения?

Познал ли принцип Красоты?
Кого сегодня родишь Ты?