День для всех...

Татьяна Пешкова
                Всем ныне и присно влюблённым,
                продлеваю вам - жизнь))))    


                "А сердцу все-таки верится
                в несбыточные слова..."
                Э.Асадов




...любовь моя!..опять "признанья грубы",
поскольку вечность мчится по пятам...
давай, считать оставшиеся зубы:
на каждый - коньяку - по ...надцать грамм...
поэзия сверкнёт макулатурой,
на штиль высокий нужен карантин...
я знаю кто-то скажет: дура дурой
и это будет санта-Валентин...
бухой февраль уснул в крутом овраге...
в ответ полуприснившимся годам
циничное перо прильнёт к бумаге:
чудесный нынче праздник - там-тадам!..
редчайший образ: я в твоей рубашке,
любовный бред читаю по слогам,
звенит хрусталь, ан - нет, скорее, чашки,
и глина осыпается к ногам...
а к ней летят два бархатных сердечка,
и слёзы, и восторг, и жадный пыл...
смеётся Бог: забавных человечков
когда-то я в горячке налепил...
...любовь моя, мы разве буки-бяки?..
судьба наворожила наобум...
и это просто зависть Шапокляки...
сходить с ума мешает только...ум...