Нужен Мастер

Калязина Людмила
Он так холоден и далёк,
А надежда ещё жива.
Жалкий тлеющий уголёк
Мне подсказывает слова.

Напиши, говорит, опять:
Мол, скучаю,  душа болит,
Мне бы только тебя обнять...
Написала. Прочёл. Молчит.

О несбыточном вновь прося,
Я теряю рассудка нить.
Поломалась похоже вся,
Нужен мастер - меня чинить!

Мастер вызвался без проблем.
Держит за руку - ищет пульс.
Я не верю ему совсем,
Но на шутку в ответ смеюсь.

Говорю ему: покажи
Свой диплом и сертификат.
Я ремонт закажу души,
Только выложи прейскурант.

Мастер мне подмигнул слегка,
Добавляя в бокал вина,
И подумал наверняка,
Что я просто уже пьяна.

Он меня увезёт в закат,
Где, конечно же, нет любви.
А у прошлого я назад
Попрошу все слова свои...