В конце тоннеля

Галина Вурцель
Блеск, нищета, вся суть конечной цели,
Из праха в прах подняться и идти,
Бежать по бесконечной карусели,
Сметая все на собственном пути.

Постой, остановись, замри мгновенье,
Дай, осознать, зачем сюда пришел,
Вынашивать страданья и похмелье,
От мыслей, что до цели не дошел.

И снова в путь влекомые надеждой,
Бежим по кругу в сумрачной ночи,
В конце тоннеля свет во тьме кромешной,
Для тайны каждой есть свои ключи.

Галина Вурцель
14.02.2017г.