Такой души на все ответ

Анна Гавва
Опять бегут куда-то люди.
Опять пришла сюда зима.
Не выбираем мы маршруты.
Ведет всех за собой судьба.
А спорить с нею очень трудно.
Но те герои жизни есть.
Где на тропе войны безлюдной
Так ценят правду,ценят честь.
Лишь все надежды роковые
Останутся,навек,мечтой.
И роли видимо простые
Созвучны только с тишиной.
А мы пытаемся ,и все тут,
Но не дается этот свет.
И дням,как прежде,нету счету.
Такой души на все ответ