Буду стучаться...

Ришат Насыров
               

…Буду стучаться в небеса своей строкой до видимости крайнего панно
Вселенной. Пусть не думает критик, что это легко?! Может, век примет
мысль мою думой нетленной? Спазм легчайше - удушаючи входит в хрип.
Еканье грудной мышцы страшно аритмией. Иной раз мозг вскипает, как
ядерный гриб?! Или пузо, страдающего булимией?! – Грубо?! Но, есть
ассоциативная связь, отвечающая нормативам планеты. – Если в буквах
таится поколений вязь – диалектикой света всегда обогреты … творцы,
не снедающие уклада смысл простой, но вносящие новизну в принятый
резон, дабы хранить в мире условностей устой небесных влияний в темп
разночтений времён, а также событий, рождений, уходов. Мир грезит о
счастье всеми фибрами души – готовой родством значимости народов
заявить окаянно, сколь они хороши?! Поэты, находясь в параллельном
мире, стремятся прорывать облачную пелену, томящую судьбы людей
в условном ранжире – в приземлённо ненадёжном бытовом плену…

                ***
...фото из нета...