Песенка Апрель

Людмила Лашкул 2
      (детская)


Ноты - листики Апреля.
три куплета, мой букет.
Рисовались акварели
сине-жёлтый фиолет.

   ПРИПЕВ:

  Разгоню я песней тучи.
  Ярче солнышко свети!
  Подари мне яркий лучик!
  Наша песенка лети!

У берёзок сто серёжек.
На вербе сто котиков.
Разбежались сто дорожек,
но сбежались к мостику.

Как люблю я запах мяты,
птиц заливистую трель.
Не забыть и не запрятать
эту песенку-Апрель!