Мой Валентин

Тамара Левашова
Валентин, ты так прекрасен,
нежен, а в речах-то мёд,
пирогами дом твой красен,
так и прыгают мне в рот.
Ты мой рыцарь, мой навечно,
ты и утро, ты и ночь,
и порхаю я беспечно,
и любить тебя не прочь.
Ты мне тапочки приносишь,
если кофе, то в постель,
ничего взамен не просишь,
ты мой сладкозвучный Лель.
Ты баюкаешь глазами,
коль целуешь, то взасос...
Всё что было между нами
ты в подарок мне принёс.
Ты мой Апполон, Геракл,
руки-крылья лебедей,
ты любви своей пентакль
прячешь от лихих людей.
Но не скроешь ветер в поле,
звёзды не зажмёшь в кулак,
отпусти любовь на волю,
а уж я люблю-то как!!!
Валентин мой ненаглядный,
надоело мне глядеть,
ты всегда такой нарядный,
так и хочется раздеть.
С праздником тебя Валюша,
прыгай зайчиком в постель,
твою девственность нарушим,
пусть нам подиграет Лель.