День сегодня опять такой

Калязина Людмила
День сегодня опять такой -
Непричесанный,  неумытый.
Хоть ты плачь, хоть волчицей вой -
Всё равно тебе быть забытой!
Я открыла замки свои
И оставила свет в прихожей...
Очень холодно без любви.
Дай, пожалуйста, сил мне, Боже!