Наш Ральф

Лара Гринк
В одном старом доме, под лавкой большой,
Родились щеночки, один был смешной.
Там черный и рыжий окраса пищали,
Один черно-белый, Ральфушей назвали.

Щеночки играли, резвились, кусались,
И только Ральфушу они не касались.
Он грустно сидел и смотрел на других,
Родители выбрали их, как своих.

Не долго один был и Ральфик тогда,
Забрали домой и его навсегда.
Ах, как же забилось сердечко его,
Ведь каждый родитель любил своего.

Он рос, подростал, забиякою стал.
То ухо коту подерёт, то бумагу порвал.
То штора мешала в игры играть,
То обувь хозяйскую стали жевать.

Его не ругали, а только журили,
При случае даже вкусняшкой кормили.
А он, как охранник, всегда охранял,
И глупых собак всех всегда отгонял.

Хозяин ругался, и злился порой,
Не мог он понять, что собаки - чужой.
Он будет всегда защищать и любить,
И до последнего вздоха - верность хранить!

p.s. муж очень просил написать стихотворение нашему неугомонному пёсу ;) Ральфу!