Мы пили водку

Калязина Людмила
Мы пили водку. Пошло, грубо,
Но как уж есть.
Хотелось мне губами губы
Твои прочесть.
Тост за меня, ещё за что-то...
Тепла глоток.
А за окном вела погода
Свой монолог:
Срывал листву осенний ветер,
Шел дождь слегка...
И вдруг сказал ты: "Я не встретил
Любовь...пока".
А мне-то виделось иначе
В моём бреду.
Пусть всё идёт к чертям собачьим...
И я пойду.