День святого Валентина

Виктор Головков
Ещё один прекрасный зимний день,
Ещё одна возможность подчеркнуть,
Любить тебя одну всю жизнь- не лень,
Ты- моё всё, ты жизни моей- суть!

За школьной партой вместе мы сидели,
А время шло, меняя день за днём,
И пролетали так уже недели,
Уж сколько лет с тобою мы живём?

Любовь к тебе нисколько не угасла,
Тебя хочу любить, тебя желать,
И без тебя я- как огонь без масла,
И постепенно буду угасать...

Я столько тебе песен посвятил,
Что я люблю, твердил, со счёта сбился,
Я клятву свою вовсе не забыл,
Что раз и навсегда в тебя влюбился.

Пойдём с тобой сегодня в ресторан,
А после- на прогулку приглашу,
Любовь- как опьяняющий обман,
Быть лишь моей тебя вновь попрошу.

А после- мы отправимся домой,
Тебе подарок приготовил я,
Ты знаешь, что я твой, и только твой,
Я говорю, ни капли правды не тая.

Вот вечер уже близится к концу,
Какой прекрасный праздник, я пленён,
И как и полагается творцу,
До капельки души в тебя влюблён.

Стоит коробка, мой тебе подарок,
Ты открываешь, фото в ней, и нож,
На фото- очень жуткие кошмары,
Ты думала, не знаю, что мне врёшь?

Моей любви тебе не доставало?
А может было много чересчур?
На что, скажи, меня ты променяла?
Хотя, все оправданья- это чушь.

Взяв в руки нож, любви ты не забудь,
Теперь ты веришь? Поздно, я устал,
И сталь себе вонзил прямо под грудь,
На! Получилось! Сердце я достал...