Одно лишь

Александр Парусник
Одно лишь средство есть от всех болезней.
На раз врачует,что бы не стряслось.
Искать другое просто бесполезно.
Прислушайся,коль задаёшь вопрос.

Прими прозрачное пространство за основу.
Оставь свои привычки ко всему.
Поверь,что исчезая,возродишься новым,
Ныряя в собственную тишь и глубину.

В Том - исцеленье. Оживаешь сразу,
Как только окунаешься в Него.
Нет ветра.И костёр твой гаснет.
Дотлели угли.Освобождено.

И в сердце бесконечного блаженства
Всё совершенно,нечего желать.
Без ожидания царишь.И во вселенной
Ты просто есть и некого искать.