Участник 2. Игра Воображения - 171

Парад Иллюзий
Добрая девочка

Как приятно прогуляться!
Справа - папа, слева - мама,
Мы с сестрёнкою - в колясках.
Сбоку - лес, дорожка - прямо.
Сверху солнце светит ярко
Выбрали денёк удачный.
Едем мимо зоопарка,
У куста слонёнок плачет.
Как же мы проедем мимо?
Мы возьмём его с собою.
Он же славный, он любимый,
С милой мордочкой такою.
Он, наверно, кушать хочет,
Надо нам поторопиться.
Да и нам с сестрёнкой впрочем
Не мешает подкрепиться.
Пирожки, бананы, булки.
Слоник - гостем на обеде.

Возвращаемся с прогулки,
Я - пешком, слонёнок едет.
---
(за заплаткой - слонёнок).