Ностальгическая Валентинка

Море Позитива
в СССР не ели мы ни гриля,
ни "рафаэлл". не знали MTV...
и валентинок в детстве не дарили.
но кто сказал, что не было любви?

наш мир был наш от песен до ботинок,
мы и теперь чужого не возьмём...
нам не дарили в школе валентинок,
ни во втором, ни в пятом, ни в восьмом...

в сердцах был май, на флаге - серп и молот,
мы и теперь прохладны к февралю.
но я не мог прошляпить лишний повод,
и не сказать, как я тебя люблю!