Я прикинусь котиком ласковым

Вячеслав Анощенко
Я прикинусь котиком ласковым
И к тебе заберусь на подушку.
И нахально (хотя и с опаскою)
Замурлычу тихонько на ушко.

Я воспользуюсь дремою утренней,
И твоей полусонной слабостью.
И, огнем сжигаемый внутренним,
Проведу по тебе мягкой лапою.

Я, конечно, рискую затрещину
Получить от тебя между делом.
Но уверен – без риска к женскому
Невозможно прижаться телу.

Не спеша, но не тратя времени,
Приласкаю я формы нагие.
Мы в иное уйдем измерение…
Что поделать, коты – мы такие!