Я пойду за тобой в пургу...

Ерошин Андрей
Я пойду за тобой в пургу,
В дождь и ветер, в бурю в грозу,
Я в тыл проберусь к врагу
И тебя на руках унесу.

Для тебя покорю тайгу,
И во всю тайгу напишу
Твоё имя на белом снегу,
И любовь тебе предложу.

Ты прочтёшь дорогие слова,
Если будешь смотреть издали,
А когда к голове голова,
Не поймёшь ни черта, пойми!