Только б

Татта Дзалатти
Вновь и вновь припадать к груди…
Целовать, куда попадёшь…
Слышать в сердце: «Не уходи.
Я умру, если ты уйдёшь»…

И без  логики… и без сна…
и без планов на жизнь вперёд…
Просто верить: когда весна,
счастье снова произойдёт...

День вчерашний махнёт рукой.
Не вернуть его… не догнать…
Только б радуга над рекой!..
Только б верить… и целовать…